Сколько стоит landing page

Обычно успешное продвижение в сети какого-либо товара начинается с создания landing page – посадочной страницы. Лендинг, стоимость которого зависит от возможностей бюджета, вместе с использованием контекстной рекламы, привлекает в несколько раз больше посетителей, чем обычный сайт.

Один из первых критериев, которые оценивает клиент, решивший заказать лендинг – цена. Вопросом «Сколько стоит лендинг пейдж?» задаются все предприниматели, решившие продвигать свои товары и услуги в сети с его помощью. Разброс цен, как и при заказе стандартных сайтов довольно широк. И при выборе исполнителя не следует забывать, что большая часть бюджета все-таки должна быть направлена на продвижение landing page.

Некоторые конструкторы сайтов предлагают бесплатные тарифы по созданию лендингов. Это хороший вариант для тестирования ниши, начальных этапов мелкого бизнеса, благотворительных или социальных целей, краткосрочных мероприятий. Конечно, бесплатно создав лендинг, цена за наполнение, размещение и продвижение сайта все равно будет стандартной.

В случае заказа landing page в нижнем ценовом диапазоне у фрилансера или использования платной версии конструктора – стоимость обычно находится в пределах 200-500$. Потратив время на поиски, можно найти бюджетный вариант и у веб-студий: максимально автоматизировав процесс создания лендинга, они, снижая стоимость, зарабатывают на обороте.

Заказывая услугу у продвинутого фрилансера или веб-студии, Вы получите добротный лендинг, стоимость которого составит 500-1500$. Обычно подобные предложения предусматривают наполнение сайта, его оптимизацию, домен и хостинг на год, техподдержку в течение месяца и обучение персонала. В нынешних условиях многие представители среднего и малого бизнеса ищут исполнителей в этом ценовом диапазоне.

Полный пакет разработки лендинга, включающий постоянную техподдержку и обслуживание, индивидуальный макет и продвижение, в большинстве случаев обойдется в 1500-5000$. В пакете может быть предусмотрена доработка landing page после оценки первых результатов работы.

В случае обращения к лидерам веб-разработок, цена на лендинг будет начинаться в районе 5000$. Конечно, крупные корпоративные компании, найдя в списке клиентов своих конкурентов, непременно обратятся в более известную и дорогую фирму. А представителям среднего бизнеса стоит задуматься над окупаемостью вложений – в среднем, они не должны превышать 3-х месяцев.

Ответ на вопрос: «Сколько стоит лендинг пейдж?» находится в пределах той цены, которую Вы готовы заплатить за его создание.


Close